注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjpuzj的博客

 
 
 

日志

 
 

致高一,致永远的K1323  

2014-09-04 09:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    编者语:高一结束,面临文理分科,原班级将会重组......这或许是女儿对高一K1323班学习生活的总结;或许是对同学的不舍,老师的依恋;或许是重新的开始!
致高一,致永远的K1323

多么美好的时光,多么向上的集体。
我不是文艺少女,我只是个过客。
    考完物理之后的晚自习,是真正意义上的,1323班的最后一次晚自习。
一开始还是比较安静,到了最后一节晚自习的时候,杂音便连续不断了。
管子和新疆都不约而同地发出“分班有种分手的感觉”的感叹。
这种失落感,这种痛感,不会再重复的感情与记忆。
或许真是失恋的感觉。不得不告别。
“经年级组研究决定,报道的时间为八月三十号上午九点。”
考场里顿时掀起短暂的惊呼声。
我茫茫然地回到教室,又茫茫然地开始收拾东西。居然结束得如此匆忙,我本以为,还会有回头告别的时间。
我们就要这样散落各处了。
快下雨了。
高一一年留下了什么又得到了什么。
对我来说,我与这个班级有长达一个学期的磨合期。
真正的记忆是从2014的寒假开始的。
群里各种吐槽,各种卖萌,我在开心参与的同时也期待着开学。
你们知道雍理和班花的刷屏功夫,你们知道群里有一堆潜水党,你们知道一到假期不知多少人就变成了夜猫子,你们知道丢逼要遭雷劈。
我可爱的同桌们,我亲爱的室友们,我热爱的同学们。
你们都有两个共同的名字,一个是丢逼,一个是猥琐。
我至今还记得我和大钊在数学课上吐槽夏特,在物理课上学曾哥说Δ,在英语课上无休止地讲话。
我至今还记得和狍子做了一个月的同桌被记了九次名字,各种互黑,各种放荡不羁。
我至今还记得机长帅气逼人的侧脸,以及他教给我的学习方法。虽然很遗憾,没能学以致用。
我至今还记得新疆一个月没剪的指甲,在我们闹着玩时它给了我一击,结果我痛了三节晚自习。
我至今记得奇葩给我孜孜不倦的科普,上语文课给我吃巧克力豆,我们上化学课是莫名奇妙地头靠着头睡在桌子上。
我至今记得天赐耐心十足地教我做立体几何题,虽然我做了他一个月同桌也不知道他有洁癖。
我至今记得帅帅神一般的看书速度,二十分钟一本书,以及神奇的能随时拿出零食的书包。
嗯哼我才没有黑你们。
女生们我要写可以写很多。
但是我宁愿送玫瑰花给你们。
猜呀,如果写的话我会说什么呢?
不过很遗憾,等我下次开个专题再详细写吧。
我们寝室就一个才女是女银其他都不是。
猥琐,才女,旦旦,大妈,廖胜敏,还有我。
加起来就是基本上每次考试都垫底的602。
我们看小说的功夫极好,特别是才女,一晚上一本。
欲知更多请查看猥琐的某说说,里面可是有我们寝全貌。
我爱阿胡。
虽然情深缘浅。
专门给你写这一段。
希望你看到时能明白这是在写你。
不知道该说什么了。
我可以默默留白么?
此处省略无数字。
人生本来就是离多聚少。
但愿有缘能再相逢。
回不去的终究回不去,唯有把握现在。
你有遗忘之物吗?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017